CORSO PER FARE IL PANE CON LA PASTA MADRE DOMENICA 4 MARZO.dalle ore 15
SOLO 10 POSTI IL CONTRIBUTO E' DI EURO 48,00
Il pane è un alimento cardine della nostra alimentazione, prepararlo in casa scegliendo con cura i nostri ingredienti significa portare in tavola un prodotto non solo buono, ma anche sano e di cui possiamo fidarci!
Se il pensiero del pane appena sfornato, profumato e croccante ti fa venire l'acquolina in bocca, allora questo è il corso che fa per te!
Dopo aver preso dimestichezza con i vari lieviti e i diversi tipi di farine, impareremo a impastare, formare e a cuocere il pane utilizzando la pasta madre, ovvero la lievitazione naturale, per avere un pane più digeribile, saporito e di lunga durata.
Utilizzeremo farine biologiche di ottima qualità e alla fine del corso ogni partecipante porterà a casa il pane da infornare, un pezzetto di pasta madre per continuare a panificare e una piccola dispensa.
Preparare il pane e mangiarlo in compagnia dà una enorme soddisfazione, e soprattutto è semplice se sai come fare!!
si voglio esserci!!!! ma dov'è il link per prenotare??????????
RispondiEliminaGrazie!!! ok prenotata...
Eliminamerincucina mi puoi inviare un tuo numero di telefono aspassoperroma@email.it grazie e buona giornata
Elimina